testata-news
  • Home
  • News
  • Triathlon: Nada De Francesch vince ad Oderzo mentre in Sardegna ai Campionati Italiani Toni Barp conquista la medaglia di bronzo

Iniziamo dalle gioie con la vittoria di Nada De Francesch (Sportivamente Belluno) nel triathlon sprint di Oderzo. L'atleta dolomitica ha dominato la categoria M2 con il tempo di 1 ora 15' che le é valso la 13a posizione nella graduatoria generale. La De Francesch ha preceduto di circa 2' Arianna De Min, bellunese tesserata per la trevisana A3, che, 15esima assoluta, è giunta quarta tra le S1.  Ottima anche la prova, in Sardegna, di Toni Barp (A 3), che ai Campionati Italiani di triathlon cross ha conquistato una meritata medaglia di bronzo nella categoria M3: il bellunese si è classificato in 29esima posizione con un crono di poco inferiore alle 2 ore.  Percorso durissimo quello sardo, sia a piedi sia in mountain bike, che purtroppo ha fermato il bellunese pluri-campione italiano di specialità Mattia de Paoli che ha rotto la catena della bicicletta quando era in ottima posizione. Peccato, ma ci si può consolare considerando che con quella di Barp sono 3 le medaglie iridate conquistata nel triathlon dai bellunesi in questo week end.