• Home
  • News
  • Triathlon: Giorgio Gasperin vince a Predazzo

Triathlon: Giorgio Gasperin vince a Predazzo

L'avvocato vince in... appello. Alla sua quinta partecipazione in una manifestazione ufficiale Fitri, Giorgio Gasperin vince a Predazzo nella categoria M1 una gara di triathlon tipo "australiana", specialità mutuata dal nuoto, dove gli atleti gareggiano in batterie volte a selezionare gli atleti con i tempi migliori, che poi si sfidano nell'epilogo finale della gara. Nuoto in piscina (8 vasche), 3.5 chilometri in mountain bike ed infine 1600 metri di corsa: questa la tipologia della gara in osservanza con i sacri crismi della triplice disciplina. L'avvocato bellunese, con una prestazione molto equilibrata nelle tre frazioni, riesce ad imporsi nella difficile categoria over 40: altro successo che va ad arricchire il nutrito medagliere della neonata, ma già vincente, Sportivamente Belluno Dolomiti Triathlon