• Home
  • News
  • Pallanuoto: i ragazzi dell'under 13 si impongono contro la SIS Verona!

Pallanuoto: i ragazzi dell'under 13 si impongono contro la SIS Verona!

Bella vittoria in trasferta per i ragazzi dell'under 16, che si impongono per 15 a 3 contro la SIS Verona.
Dopo il primo goal dei padroni di casa, la Sportivamente Belluno grazie alla tripletta di Luisetto e il goal di Barp, si impone nel primo tempo per 4 a 1. Molte occasioni create dai nostri ragazzi che dominano anche il secondo tempo per 3 a 1, mettendo un punto esclamativo sulla partita. Terzo e quarto tempo solo Sportivamente Belluno, che leggera per il grande vantaggio, si impone con due parziali netti 4 a 0 e 4 a 1.
Miro: "Sono molto contento di come hanno giocato i ragazzi, c'è ancora molto da lavorare, soprattutto per le troppe occasioni sprecate, ma questo è un buon punto di partenza, che ci deve dare fiducia per le prossime partite."