• Home
  • News
  • 5 marzo: ecco i risultati delle gare dei nostri atleti!

5 marzo: ecco i risultati delle gare dei nostri atleti!

A Vittorio Veneto si è svolta la 4a giornata per gli Esordienti B che hanno ottenuto buoni riscontri cronometrici e hanno dimostrato una costante crescita tecnica e personale: tra tutti ha brillato Alessandro Morra che ha guadagnato il 3°posto nei 100 SL.
Nella piscina di Treviso si è tenuta invece la 4^ giornata per gli Esordienti A, dove sono stati numerosi i risultati: : Beatrice Mezzacasa 3^ classificata nei 200 Rana femminili, Vincenzo Iuliano 1° classificato e record di società nei 200 rana maschili, Brianti Alex 3° classificato nei 400 sl maschili, 3^ classificata la staffetta 4x100 mista maschile formata da Longi, Iuliano, Sommacal, Brianti.
Da menzionare inoltre le ottime prestazioni di Donà Mattia (4° nei 200 rana e 5° nei 200 misti), di Longi Niccolò (5° nei 200 rana e 7° nei 200 misti), di Iuliano Vincenzo (6° nei 200 misti) e di Brianti Alex (8° nei 200 misti) e il miglioramento cronometrico di tutta la squadra che ha realizzato numerosi primati personali.
Nella piscina di casa erano impegnati invece i ragazzi della Propaganda, nella 4 giornata di gare.
Nel frattempo stanno perfezionando la loro preparazione i tre atleti che parteciperanno questo weekend ai Campionati Assoluti Italiani Finp in vasca lunga a Lignano: in bocca al lupo a Eleonora, Daniela ed Enrico!